1 2 3 4
Winter Speisekarte

Suppen
Frittatensuppe Französische Zwiebelsuppe
Grammelstrudelsuppe
Flecksuppe
F
lecksuppe mit Knödel


Vorspeisen
Rahmnudeln mit Vulcanoschinken
Räucherforelle aus heimischen Gewässer Oberskern, Butterwürfel, dazu Toastbrot,

Nachos mit Käse überbacken, dazu Dip


Hauptspeisen
Schweinswiener mit Pommes
Cordon bleu mit Petersilienkartoffeln
Grillteller fein garniert, mit Zwiebelragout
"Steirerschnitzel"
Paniertes Schweinsschnitzel mit Geselchten und Kren gefüllt, dazu Bratkartoffeln
Schweinsmedaillons im Vulcanoschinkenmantel, mit Kroketten
"Frohnleitner Schmankerl"
(gefülltes Hühnerbrüstchen mit Schinken und Mozzarella in Kürbiskernpanier) auf Gemüse-Risotto
Frisches Steirisches Backhenderl

"Murtalplatte" für 2 Personen verschiedene Fleischsorten mit allerlei Gemüse und Beilagen

Hausfiletspieß mit Pommes frites dazu Haus-Dip
Rindfleisch gekocht mit Semmelkren, dazu Röstkartoffeln


Fischgerichte
Scholle gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Tartare
 Bio Bach-Saibling (von der Bio Fischzucht Michael Wesonig) mit Kräuterkartoffeln           

Fischpfandl auf Gemüse-Erdäpfel Grös`tl


Fleischlose Gerichte

Erdäpfel-Käselaibchen
auf Schnittlauchsauce und Gemüse Gebackenen Emmentaler mit Sauce Tartare




Toastgerichte
"Volkshausparktoast"
kleines gegrilltes Rinderfilet mit Cocktailsauce auf Toastbrot, mit Salatgarnitur
"Holzknechttoast
(Schweinskarree mit Speck und Zwiebel, Champignon, Natursaft`l auf Schwarzbrot) 


Salate
Steirischer Backhenderl-Salat mit Kartoffeln und Grünensalat

"Altsteirische Salatschüssel" Blattsalate mit Rindfleisch, Käferbohnen, Tomaten, Zwiebeln und Kernöl
 Wintersalat ( Bunter Salat mit Nüsse, Kürbiskerne, Apfel, Orangen, dazu warme Kartoffeln und Vulcanoschinken )


Die allergenen Zutaten finden Sie in der gedruckten Speisekarte.





 Weinkarte
 
 Cocktails
 
 Eis-Kreationen
 
 Mitnehmen
Café-Restaurant Volkshauspark, Josef Ortis-Straße 9,
8130 Frohnleiten, Tel: +43 3126 51064 oder 44444
  Impressum   Kontakt   Öffnungszeiten